Agora explico.
Sou contra aquelas tendencias ignorantes do:
- "Só como comida Macrobiotica"
- "Vegetariano é mau porque não alimenta"
- "Só este tipo de comida é que é saudavel!"
Em primeiro lugar, vegetariano e macrobiotico são conceitos completamente diferentes, que felizmente são misturados neste restaurante.
O "Rei BIO" agora chamado por diversos fãs portugueses, aplica, e muito bem, o conceito buffet. Para que o cliente que é leigo nestas andanças não se perca numa lista de longos nomes desconhecidos e adjacentes ao conhecimento mundano, existe uma variadissima escolha de pratos á nossa frente.
Outro ponto positivo que empurra o ReBio para o topo das tabelas da restauração checa (excluindo "á priori" a farda dos empregados, directamente importada do Havai) é o seu sistema: peso aliado ao preço. Por cada prato na balança rasga-se um sorriso na carteira.
Caros visitantes, ir a Brno tem passagem obrigatória pelo Bio.
Desta feita, convido eu!